Разработчик рекламы чая «Липтон» снимет свежую «Белоснежку»

Белоснежка Кинофильм будет называться «Орден Семи» и будет недостаточно очень похож на микроканоническую «Белоснежку».

Disney сняла с полки «Белоснежку и семеро», пересмотренную интерпретацию традиционной сказки Братьев Гримм о впавшей в летаргический сон принцессе и ее семерых товарищах гномах.

«Белоснежка и семеро» был заявлен еще в 2002 году, его съемками мог заняться Френсис Лоуренс, сценарист «Констанитна» и «Я — легенды», но Лоруенс подметил в роли не менее любопытного дела «Жидкости слонам» и «Белоснежку и семеро» понадобилось положить на полку.

Однако отныне проект оживили — иллюстрация будет называться «Орден 7», а ее съемками будет заниматься аниматор «Делай ноги» и разработчик известной рекламы чая Липтон с Хью Джекманом Майкл Грэйси.

Разработчик рекламы чая «Липтон» снимет свежую «Белоснежку»

Сюжет «Ордена 7» будет слабо перекликаться с первоисточником. Белоснежка предстанет тут в виде беглянки из Великобритании, преследуемой старым злом. «Гномы» же будут полученными со всего света отщепенцами старинного ордена, которым данную беглянку предстоит сохранять, размахивая руками ногами и другими конечностями. Действие картины будет выходить в КНР XIX столетия.

Съемки кинофильма начнутся в 2016 году. В тот же день выйдут еще 2 экранизации сказки о Белоснежке: «Белоснежка и егерь» и «Белоснежка братьев Гримм» от студий Relativity и Universal.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *