Взятки в городе Москва стали обнаруживать вчетверо намного чаще

коррупция За момент с февраля по июль 2016 года в городе Москва обнаружено вчетверо больше нарушений законопроекта коррупционной тенденции сравнивая с подобным временем 2010 года, рассказал в субботу обвинитель Города Москва Сергей Куденеев.

За момент с февраля по июль 2016 года в городе Москва обнаружено вчетверо больше нарушений законопроекта коррупционной тенденции сравнивая с подобным временем 2010 года, рассказал в субботу обвинитель Города Москва Сергей Куденеев.

«В 1-м полугодии в городе Москва количество обнаруженных нарушений законопроекта коррупционной тенденции повысилось вчетверо сравнивая с аналогичным временем прошлого года», — заявил он на совещании коллегии городской прокуратуры. – «Существенно выросло и количество персон, завлеченных к ответственности».

Так, рассказал Куденеев, в процессе проверки прокуроры обнаружили «коррупциогенные моменты» в 57 нормативно-правовых актах и их планах. «Число обнаруженных нарушений законности в области экономики выросло на 50%», — заявил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также, заметил начальник Московской прокуратуры, «в области соблюдения прав бизнеса прокурорами дано согласие на выполнение плановых эмиграционных проверок бизнесменов только по 20% посланий проверочных и присматриваемых органов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *