zeftera.ru.

В Хабаровске засядут грабители внучки регионального милиционера

милиционер В Хабаровске осуждены грабители внучки большого регионального бизнесмена.

Как передает отдел связи с общественностью Ведущей прокуратуры РФ, Станислав Дульский и Александр Семченко приговорены к 9-ти и 7 с половиной годам потери воли как следствие.

Подсудимые были объявлены виноватыми по пунктам «а, з» части 2 публикации 126 УК РФ (воровство человека компанией персон по ориентировочному сговору из алчных побуждений) и «б» части 3 публикации 163 УК РФ (вымогательство денег с использованием насилия). Оба будут выступать период в корректирующей колонии сурового режима.

18-летнюю абитуриентку Хабаровской академии экономики и права Анну-Марию Мамурину украли 6 июля 2010 года. Как определило следствие, Дульский и Семченко, передвигавшиеся на авто, преднамеренно организовали ДТП с автомашиной Ниссан Микра, в автомобиле которой пребывала Мамурина.

Появившуюся из собственного «Ниссана» абитуриентку бандиты врезали по лицу, выкинули к себе автомашину и увезли на окраину Хабаровска. Там, чтобы не притягивать интереса окружающих, заложницу положили в кейс и пронесли в сменную квартиру, где ей надо было провести неделю.

После этого Дульский и Семченко соединились с родными украденной и попросили полмиллиарда руб за ее избавление. В будущем грабители понизили сумму выкупа до 100 млн. 12 июля Семченко обрел половину затребованных денежных средств. Остальную часть выкупа мог взять Дульский, однако в процессе передачи денежных средств был задержан совместно с самой украденной. Позднее был задержан и Семченко. Анна-Мария Мамурина не пострадала.

Нужно отметить, что раньше СМИ влекли несколько другую версию поворота событий. К примеру, было сообщено, что получив первую часть выкупа, злоумышленники укрылись. Они проводили шикарный стиль жизни и к моменту задержания смогли расточить огромную часть денежных средств. Также отмечалось, что одного из грабителей словили во Владивостоке.

Анна-Мария нужно внучкой одному из самых крупных дальневосточных бизнесменов Ивану Неклюдову, возглавляющему совет начальников ЗАО «Дальрео».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>