Марко Торсильери стал 5-м аргентинцем в «Металлисте»

30759789

Металлист Аргентинский заступник Марко Торсильери, который в прошлом году сохранял тона лиссабонского «Спортинга», стал игроком харьковского «Металлиста».

Харьковский «Металлист» увеличился аргентинским заступником Марко Торсильери, который в прошлом году играл за «Спортинг» из Лиссабона. Совокупность сделки и критерии собственного договора 23-летнего игрока, который в новой команде избрал майку с шестым номером, не сообщаются.

В Аргентине Торсильери играл за «Велес Сарсфилд» и «Тальерес де Кордобу». Заключительный год провел в Португалии, встретив активное участие в 16 матчах первенства страны. Начинающий харьковчан может действовать в центре и на правом фланге обороны, а по мере необходимости — и в средней линии.

«Разумеется, я удовлетворен подписанием договора. Увидел, что» Металлист «- это знаменитый клуб с отличной инфраструктурой. Попытаюсь на поле отблагодарить людей, которые остановили собственный выбор на мне, — говорит заступник. — Я беседовал с компаньонами, с которыми играл еще в Аргентине. Они сообщили мне все о клубе, о том, что у «Металлиста» солидные цели как на внешней, так и на интернациональной аренах».

В Харькове Торсильери подключился к 4-м собственным землякам — Хуану Мануэлю Торресу, Кристиано Вильягре, Себастьяно Бланко и Джонатану Кристальдо. В грядущем году серебряный призер первенства Украины начнет войну в Лиге Европы УЕФА с раунда плей-офф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *