zeftera.ru.

Лоренсо: очень многие гонщики сумеют ездить оперативно в автогонке

Хорхе Лоренсо Гонщик заводской команды «Ямаха» в MotoGP и работающий победитель серии Хорхе Лоренсо объяснил результаты квалификации Гран-при Германии, отметив, что в автогонке руководителям будет трудно. …

Гонщик заводской команды «Ямаха» в MotoGP и работающий победитель серии Хорхе Лоренсо объяснил результаты квалификации Гран-при Германии, отметив, что в автогонке руководителям будет трудно. «Очень многие гонщики в критериях автогонки будут иметь отличный ритм и сумеют ездить оперативно. Этому будет содействовать и длинная автотрасса с обилием сфер дистанции. Я прекрасно провёл выходной на жёстких покрышках, однако с нежной резиной были определённые проблемы — я не могу смело ощущать себя в седле, в особенности тревожит ведущее колесо. Однако на гонку мы установим жёсткие шины, таким образом неприятностей не должно появиться», — цитирует Лоренсо Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>