zeftera.ru.

Мюллер: я дерзал в конце квалификации

30759789

Евгений Мюллер Пилот «Chevrolet» и работающий победитель WTCC Евгений Мюллер подвёл результаты квалификации в «Донингтон-парке», заявив, что принял решение пойти на риск в конце сессии.

Пилот «Chevrolet» и работающий победитель WTCC Евгений Мюллер подвёл результаты квалификации в «Донингтон-парке», заявив, что принял решение пойти на риск в конце сессии. «Квалификацию не назовёшь простой. В 1-м разделе я не планировал дерзать и проехал круг, который был стремительней поула в третьем заезде, однако обещал мне место в конце квалификации. А в третьем разделе на своём 2-ом круге я принял решение рискнуть. Желалось выяснить, как хорошо либо слабо соединение с магистралью, однако я переусердствовал, был чересчур резв и совершил ошибки в повороте Coppice. Времени до шахматного флага оставалось незначительно, однако его, к великой радости, достало на то, чтобы почистить покрышки от грязи и остудить резину, завоевав в конечном итоге поул», — цитирует Мюллера сайт WTCC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>