«Крымтеплица» продемонстрировала начинающих

Крымтеплица Ахтиар Перволиговая «Крымтеплица» перед стартом еще одного первенства провела встречу с болельщиками.

Событие, традиционно, прошло в Земельном, в кафе «Арго». Почитателям клуба сообщили о проектах команды на год и продемонстрировали футболистов, пополнивших наш клуб. Первым перед болельщиками выступил вице-президент клуба Александр Васильев. Он сообщил о подготовке команды в длинное летнее межсезонье. 25 июля ребята начали работать на «Спорт КТ Арене». После этого бригада ушла на незначительный сбор в Феодосию. Озвучил вице-президент и проекты команды на наступающий год. Перед клубом стоит цель сражаться за место в тройке. Основной инструктор «Крымтеплицы» Анатолий Федорко позвал болельщиков на матчи нашей команды, первый из которых пройдет в это воскресенье. Дома «тепличники» будут брать на себя «Ахтиар».

В течение всех сборов «Крымтеплица» рассматривала футболистов, которые могли бы улучшить нашу команду. В их числе были перспективны юные игроки и квалифицированные футболисты. Договоры с «Крымтеплицей» подписали 7 начинающих:

Алон Вайсберг. Появился на свет 26 мая 1989 года. Рост 178 сантиметров вес 74 г. Амплуа – наступающий. Гражданин Израиля. Договор Алона Вайсберга принадлежал клубу «Маккаби» Нетанья. Впрочем, заключительные 3 года 22-летний форвард провел в аренде в разных командах первого дивизиона. В «Крымтеплицу» наступающий попал из «Хапоэля» Герцлия. Опекуны Алона иммигранты из Украины. Когда-то футболист звался в молодежную сборную Израиля.

Вячеслав Микуляк. Появился на свет 30 сентября 1984 года. Рост 182 сантиметров вес 72 г. Амплуа – хавбек. С 2001 года играет за ужгородское «Закарпатье». В составе данной команды провел 3 года в российской высочайшей лиге. В прошлом году играл с ужгородцами в 1-м дивизионе. В первенстве 2010/11 провел 26 матчей, загнал 2 нага. Победитель Белградской Универсиады 2009 в составе студенческой сборной Украины.

Е. Фальковский. Появился на свет 5 марта 1982 года. Рост 185 сантиметров вес 75 г. Амплуа – наступающий. Играл в командах: «Интер» Боярка, «Система-КХП» Черняхив, «Электрометаллург-НЗФ» Никополь, МФК «Николаев», «Житичи» Житомир, «Тепловик» Южноукраинск. Прошлый год провел в «Энергии» (Новая Каховка). В команде «А» 2-й лиги в прошлом первенстве сыграл 21 поединок, загнал 9 голов. Также в составе команды из Новой Каховки сыграл в 2-ух матчах приза Украины, загнал гол.

Иван Ребенок. Появился на свет 15 августа 1983 года. Рост 190 сантиметров вес 83 г. Амплуа – хавбек. Играл в командах: «Динамо» Хмельницкий, «Волынь» Луцк, ФК «Ковель-Волынь-2», «Неман» Гродно (Беларусь), «Заболонь» Киев. Ранние два года провел в ужгородском «Закарпатье». В прошлом первенстве сыграл 21 поединок.

Богдан Есып. Появился на свет 2 сентября 1978 года. Рост 176 сантиметров вес 72 г. Амплуа – наступающий. Играл в командах: «Динамо-2», «Динамо-3» Киев, «Звезда» Елизаветград, «Ростсельмаш» Ростов-на-Дону (РФ), «Карпаты» Львов. С 2002 года играл в «Нефтянике-Укранефть» Ахтырка. В прошлом году провел за клуб 31 поединок, загнал 5 голов.

Александр Стецюк. Появился на свет 4 января 1987 года. Рост 181 сантиметров вес 70 г. Амплуа – хавбек. До прохода в «Крымтеплицу» играл за «Еднисть» Плиски.

Артур Комендантов. Появился на свет 30 июля 1990 года. Рост 185 сантиметров вес 69 г. Амплуа – заступник. Ученик симферопольской «Таврии». Играл за молодежную команду симферопольцев и «Общество» Вино.

Также до конца года продлен период аренды голкипера Романа Мысака. Еще несколько футболистов располагаются в команде на осмотре и могут дополнить наш клуб когда угодно.

Перемены случились в тренерском генштабе «Крымтеплицы». У Анатолия Федорко возникли свежие ассистенты — Артур Оленин и инструктор вратарей Роман Бальчос, который известен болельщикам по представлениям за наш клуб.

В окончании встречи начальники, тренеры и футболисты клуба ответили на вопросы болельщиков. После этого начинающие команды приобрели игровые майки из рук главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *