Украина должна целиком обновить пассажирские поезда

билеты на поезд Украина за 6 лет должна целиком поменять Ж/Д маневренной состав.

Как передает отдел связи с общественностью Министерства инфраструктуры, про это заявил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников в процессе встречи в Крыму с Главой Украины В. Януковичем. «Мы продолжили обсуждать теорию мировых перемен на пассажирском транспорте. Украина за 6 лет должна целиком поменять маневренной состав, предложить минимум благ пассажирам и — что самое важное — по дешевой стоимости», — заметил Колесников.

Согласно его заявлению, Вице-президент Украины требует форсировать деятельность по реформированию российской железной дороги, «чтобы сложиться в 5-7 лет и сконструировать высококачественное пассажирское перемещение», рассказывает «УНИАН».

Вице-премьер-министр отметил, что на российской железной дороге начинают вводить высокоскоростное перемещение. По версии Колесникова, в 2016 году Украина обретет первые двадцать высокоскоростных поездов, дальше — по 15 раз в год. «Цель: чтобы в 2016-2017 гг. пассажиры у нас могли пользоваться высококачественными услугами.

Наши перевозки по качеству ни в чем не будут проигрывать тем, которые есть в Восточной Европе », — отметил он. Вице-премьер-министр также рассказал, что российская сторона обсудит с отечественными коллегами мысль образования Ж/Д хабов по принципу летных временных аэродромом. «Такая теория обсуждается — и она в обязательном порядке будет продана», — заявил он

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *