zeftera.ru.

Рэмбо возвращается

Рэмбо Британское издательство Reef Entertainment объявило свежую игру, основанную на кинофильмах про Рэмбо.

Британское издательство Reef Entertainment официально объявило свежую игру, сюжет которой будет базируется на кинофильмах про Рэмбо, рассказывает сайт MCV 4 сентября. Наименование проекта пока неясно, однако издательство обещало, что он выйдет в 2012 году на платформах PC, PS 3 и Xbox 360.

Также остается неизвестным, будет ли принимать участие в работе над игрой Сильвестр Сталлоне, выполнявший основную роль в картинах про Рэмбо.

Reef Entertainment получило права на образование игр по мотивам Рэмбо у кинокомпании StudioCanal. По помещенному соглашению, издательство может выпустить несколько игр про распространенного киногероя. Как сообщил финансовый директор Reef, Крэйг Льюис (Craig Lewis), организация рассчитывает, что благодаря серии игр про Рэмбо она может принять себя как «игрока всемирного значения».

До последних дней наиболее популярными проектами Reef Entertainment были версии Sniper Elite и Rogue Трупер для Wii.

Раньше видеоигры про Рэмбо выходили во 2-й половине 80-ых годов. Тогда создатели сделали 4 проекта. Они выходили для подобных платфом, как NES, Sega Mega Drive, Atari ST и прочих.

Первый кинофильм из серии «Рэмбо» с Сильвестром Сталлоне в основной функции вышел в 1982 году. В 1985 и 1988 году вышли 2 продолжения. Двадцать лет спустя, в 2008, Сталлоне снял 4-ю линейку. На сегодняшний день 3 первых кинофильма собрали в прокате не менее 600 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>