«Шахтер» купил для игроков экзотический лопоухий мячик

30759789

лопоухий мячик Запас вспомогательных средств для подготовки игроков донецкого Шахтера дополнился зарубежной диковиной.

Запас вспомогательных средств для подготовки игроков донецкого Шахтера дополнился зарубежной диковиной.

14 августа на открытой тренировке Шахтера корреспонденты указали на крайне удивительной, лопоухой формы мячик, с которым работали футболисты.

Выяснилось, что это необычное, однако достаточно необходимое изделие на специальном веб-сайте для вратарей обнаружил, а затем и выбрал молодой голкипер Горняков Артем Тетенко: «До того как я выбрал данный мячик, мы заявляли с вратарями, что было бы хорошо им потренироваться. В целом, он такой же, как и стандартный футбольный мячик, однако благодаря особым выступам летит в различные стороны и прекрасно развивает реакцию», — сообщил он.

Собственным соображением о новинке поделился и другой голкипер Юрий Вирт: «Лет двадцать назад данный мячик был бы крайне важным, поскольку газоны были косые, раскосые и кочкастые, а в настоящее время поля отличные. Однако для контраста мячик нам понадобится, полагаю, станем использовать его в учебном процессе», — заметил ветеран.

Раньше Мирча Луческу сообщил, что будет делать с Гаем, Морено, Рыбкой и Федецким.

Напоминаем, следующий поединок Шахтер выполнит против донецкого Металлурга в масштабах 2-го экскурсионного тура первенства Украины по футболу. Игра пройдет в воскресенье, 16 августа. Дерби состоится на стадионе Металлург, начало поединка — в 19.00 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *