zeftera.ru.

Очередной апгрейд для WoW — до конца 2011-го

WoW: Wrath of the Lich King Activision Blizzard провела плановое собрание акционеров. По версии управляющих организации, 2-й квартал 2011-го года превысел их наиболее храбрые ожидания.

Activision Blizzard провела плановое собрание акционеров. По версии управляющих организации, 2-й квартал 2011-го года превысел их наиболее храбрые ожидания. За 3 месяца Activision Blizzard заработала $1.1 миллиона, из которых $335 млн возложила себе в карман. «Большая прибыль, в основном, сопряжена с увеличением спроса на продукты, передаваемые в «цифре», – полагает Бобби Кот. – За прошедшие пол года доход с реализаций цифрового продукта повысился на 20%».

Помещать вас денежным триумфом Activision Blizzard мы, наверное, не будем. И попробуем подобрать из доклада лишь то, что прямо сопряжено с играми. Прежде всего, к концу нынешнего месяца в реализацию поступит еще одно скачиваемое добавление для Call of Duty: White Ops. Rezurrection Map Pack, доступ к которому открывали ключи Hardened и Престиж Edition, будет на онлайн лавках сети Xbox Live 23-го сентября по стоимости 1200 MS Points. Версии для индивидуальных ПК и PlayStation 3 выйдут на рынок немного позднее.

В состав Call of Duty: White Ops Rezurrection зайдет новая диаграмма Moon и «ремастеры» 4-х традиционных значений из World at War – Nacht Der Untoten, Verrückt, Shi No Numa и Der Reise. В добавление к данному издатель «презентует» пользователям 3 свежих саундтрека и уникальную тематику Zombies Moon.

От одного финансового ранца равномерно перейдем к другому. Невзирая на регулярное падение числа серьезных подписчиков WoW (в настоящее время немного больше одиннадцати миллонов), финансы Blizzard продолжают увеличиваться. Михаил Морхейм также рассказал, что мастерская перешла к работе над следующим контентным патчем, который, в случае если верить последним некоторым слухам, будет сопряжен с расой человекоподобных панд. По версии начальника студии, игроки накопились опыта и отныне едят текст «Катаклизма» значительно стремительней, чем в первых 2-ух добавлениях. Потому очередной апгрейд для WoW выйдет до конца 2011-го года.

И в завершение несколько слов о 2-ух иных планах Blizzard. Мастерская делает все вероятное, чтобы выпустить Диабло 3 к началу Новогодних праздничных дней, однако обеспечить старт игры в 2016 году еще не в состоянии. StarCraft 2 скоро обзаведется Starter Edition. «Огромная демо-версия» содержит первые 4 миссии из сюжетной кампании, расу Терранов для игры на картах, сделанных самими игроками, и доступ к 4-м пользовательским картам. В настоящее время это все. Подробнее читайте в наших следующих вестях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>