zeftera.ru.

Юхо Ханнинен закрепил первенство на Авто-ралли Азорских островов

Ханнинен Юхо Ханнинен укрепил собственное первенство после шестого спецучастка.

Перед стартом 2-го дня Юхо Ханнинен снова обрел превосходство. Как чемпион прошлого дня, он обязан был сегодня начаться на 5-ой позиции. Как следствие, не свезло Патрику Санделлу, который занимал 5-ю позицию в зачете — сегодня он играет в роли «метлы». Это отразилось на времени шведа, который оперативно приставал от компании победителей, и отныне португалец Рикардо Моура имеет огромные возможности обогнать его в зачете.

На первых 3-х нынешних спецучастках Ханнинен решил воспользоваться оптимальной исходной позицией, выиграв все допы. Как следствие он откололся от пары Миккельсен — Магалаеш еще более. В случае если Андреас утратил не много и пока еще располагается в условной недалекости к финну, то Бруно отстает от Юхо на 20 сек — а это очень много.

Буффье и Уилкс, пилоты команды Пежо, начали день безуспешно. Они не сумели пользоваться очищенной любимцами магистралью и начали проигрывать еще более времени. И более того, Гай Уилкс закончил представление на авто-ралли на шестом спецучастке.

Положение в зачете после СУ6:

1. Юхо Ханнинен (Шкода Фабия С2000) 36:33,9

2. Андреас Миккельсен (Шкода Фабия С2000) +9,7

3. Бруно Магалаеш (Пежо 207 С2000) +21,0

4. Ян Копецки (Шкода Фабия С2000) +22,2

5. Патрик Санделл (Шкода Фабия С2000) +1:18,8

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>