zeftera.ru.

Стоунер: Необходимо сделать еще один шаг вперед

30759789

Стоунер Кейси Стоунер остался недоволен 4-м итогом на пятничных практиках.

Кейси Стоунер остался недоволен 4-м итогом на пятничных практиках.

На 1-й практике Гран-при Германии, который получает трек Заксенринг, не вышло без падений. В перечень пилотов, которые не удержались на автотрассе, попал и Кейси Стоунер. К великой радости, он избежал солидных травм, однако снижение значительно оказало влияние на его настрой на 1-й сессии. Во 2-й практике борьба среди лидеров была крайне крепкой, однако Кейси стал 4-м, пропустив вперед основных соперников.

«Я не удовлетворен тем, как уложился сей день. На 2-ом круге на 1-й практике я снизился и это сильно поменяло нашу платформу. Предварительно мы длительное время возвращались, а затем понадобилось длительное время заменять обвес. Из-за этого я обрел мотоцикл, на котором мне было неуютно. Потому первую часть практики можно уверенно не принимать во внимание.

Днем я сел на мотоцикл, на котором играл утром, однако на нем было что-нибудь ошибочно — я принужден был прийти в боксы и сесть на запасной мотоцикл. Очевидно мы добились прогресса. Мы применяли твердые колеса и равномерно повысили мотоцикл, однако нам необходимо сделать главный шаг вперед. Наша убежденности несколько угасла, однако мы остаемся жизнелюбами. Рассчитываю, у нас получится снизить отделение от конкурентов», заявил Кейси Стоунер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>