zeftera.ru.

Activision Blizzard умножила прибыль

30759789

Activision,Vivendi,Games,Blizzard Самый крупный мировой издатель видеоигр Activision Blizzard рассказал, что во 2-м квартале прибыль организации повысилась на 53% с помощью большого спроса на цифровой текст, например на загружаемые из сети-интернет расширения и добавления для игры Call of Duty.

Во 2-м квартале Activision заработала 335 млрд долларов США либо 29 центов на акцию, против 219 млрд долларов США либо 17 центов на акцию год назад. Реализации организации повысились на 19% с 967 млрд долларов США до 1,15 млн долларов США.

На скорректированной базе Activision заработала по результатам квартала 10 центов на акцию, что в два раза больше сценариев Уолл Стрит. Скорректированная сплошная прибыль повысилась на 2% с 683 до 699 млрд долларов США. Специалисты предсказывали этот уровень размером 602 млрд долларов США.

Скорректированные итоги не содержат особые публикации прибылей и не рассматривают результаты пролонгированных прибылей, и выручку, сопряженную с реализацией онлайн-продуктов.

Гендиректор организации Бобби Кот говорит, что в обозримые кварталы Activision Blizzard продолжит акцентировать собственное внимание на вложениях в онлайновые сервисы и онлайновые игры. по результатам прошлого квартала около 423 млрд долларов США выручки было обретено от реализаций по цифровым каналам дистрибуции, подобным как ежемесячные подписки на WoW.

По результатам заключительного общего квартала организация ждет скорректированную сезонную прибыль размером 77 центов, против бывших 73 центов. Прибыль организации на 2011 год, по сценарию, составит 4,05 млн долларов США, по сравнению с 3,95 млн долларов США, ожидаемыми раньше.

В нынешнем квартала издатель имеет достаточно воздержанный график релизов свежих игр. Предполагается выход одной «большой» игры — X-Men: Destiny. За такой же момент минувшего года вышли StarCraft 2, и свежие Guitar Hero и Spiderman. В отчетном месяце организация произвела общую коллекцию игр Call of Duty, так именуемая Elite-версия уже в продаже во всем мире.

После статьи трехмесячных данных акции Activision Blizzard на площади Nasdaq повысились в стоимости на 1,9% до 12,01 долларов США за акцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>