zeftera.ru.

Карла Бруни расскрыла тайну собственной беременности

Карла Бруни-Саркози,Николя Саркози Супруга французского главы Карла Бруни-Саркози сообщила, отчего укрывала собственную беременность, ставшую для нее большой нежданностью.

Прежняя топ-модель, солистка и артистка располагается на шестом месяце беременности. Из-за любопытного расположения она не сумела находиться в сутки взятия Бастилии на параде на Елисейских полях, а проводила свой отдых в президентской резиденции – форте Брегансон на Синем Краю, рассказывает Вести. 

В своем интервью региональному изданию Nice Matin Карла разъяснила, отчего они с супругом так долго таили факт ее беременности. «Прежде всего, чтобы защититься, не ставить напоказ свою собственную жизнь. Я сообщила свежий альбом, однако он не завершен в результате этого грядущего счастья, внезапного и негаданного», – рассказала Бруни корреспондентам. Но первая леди не стала доказывать информацию СМИ, что она ожидает парня. «Я сама данного не понимаю! Есть вещи, которые необходимо держать в тайне», – уверена супруга главы.

В отличии от замкнутой Карлы язык за зубами не сумел сдержать ближайший товарищ пары – издатель Жак Сегела. «Карла Бруни ожидает малыша. Это будет парень», – заявил бельгийской газете Le Soir Сегела.

Впрочем Карла Бруни официально опровергла некоторые слухи о собственной беременности, родные президентской четы были значительно не менее словоохотливыми. Они и рассказали корреспондентам, что первая леди Франции на самом деле ожидает малыша.

«Я счастлив возникновению потомка», – рассказал отец главы французского страны. Согласно его заявлению, грядущие опекуны «не намерены понимать о поле малыша заблаговременно», но сам он «убежден, что это будет девушка, которая будет аналогичная прекрасная, как Карла».

Как сообщали Дни.Ru, в Загробном дворце готовятся к грядущему мероприятию. А это означает, что в начале октября Николя Саркози будет папой в 5-й раз, а у Карлы Бруни это будет 2-й сын. Первые некоторые слухи о том, что супруга Главы Франции готовится стать мамой, возникли у СМИ в середине мая 2011 года. Тогда данные о вероятной беременности первой леди Франции возникли на страницах глянцевого издания Closer. «Мы еще не знаем, парень это либо девушка – пока чересчур рано, однако можно быть убежденными, что первая леди беременна», – сообщил журнал ссылаясь на ближайший к президентской чете ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>