«Моряк» купил пару начинающих

Григорчук 3 сентября на учебной основе ФК «Черноморец» в Совиньоне прошла встреча команды с болельщиками. На вопросы отвечали гендиректор клуба Сергей Керницкий, основной инструктор Роман Григорчук и футболисты.

Диалог вышел достаточно резким, однако, в общем, полезным. По словам ценителей футбола, «Черноморцу» не хватает жажды войны, рвения при любых жизненных обстоятельствах бороться за итог, за честь клуба и города. Роман Григорчук увидел, что футболисты не в состоянии показать себя полностью, поскольку пока не получили убежденности, однако тренерский штаб прилагает для этого минимум сил, действует в плане развития игры команды.

Сергей Керницкий отметил, что руководство клуба доверят тренерскому генштабу «Черноморца» и рассчитывает, что под управлением Романа Иосифовича будет закончено образование коллектива, который может достигать больших итогов. Продолжаются поиски свежих исполнителей, способных возможно улучшить состав, и теперь скоро будут установлены имена нескольких начинающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *