zeftera.ru.

Ландик планировал провести медовый месяц с беременной супругой?

30759789

Роман Ландик Супруга парламентария Луганского городского совета Романа Ландика заявляет, что торможение в Новосибирске стало для них «неожиданностью»

По версии Анны Ландик, они с супругом двигались на курорт в Анапу. «Мы двигались в рассчитанный отпуск, мы не имели свадебного странствия потому, что у меня была конференция. Мы уходили из Украины в абсолютной убежденности, что конфликт исчерпан и со смирной душой двигались в Анапу», — сообщила супруга парламентария в своем интервью «Западному виду», рассказывает «Трюк».

«У него (супруга) после всего данного усугубилось здоровье, он регулярно сетовал на мигрени», — говорит Юлия Ландик.

Юлия располагается на 7 месяце беременности и после задержания супруга собственноручно пришла в Ворошиловград. «Я не ликвидирую, что из-за сильного стресса мне надо будет прилечь в клинику», — добавила она.

Как писал ForUm , 4 августа вечером в баре «Баккара» в Луганске Роман Ландик побил женщину.

7 августа прокуратура Луганской области завела криминальное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (бесчинство) Криминального кодекса Украины.

10 августа было обнародовано, что сотрудники структурах правопорядка определили местоположение Ландика. Он был задержан в Новосибирске.

12 августа Ландика ликвидировали из Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>