Светлана Ветлицкая расскрыла детали собственного завещания

Светлана Ветлицкая Распространенная и распространенная солистка Светлана Ветлицкая опубликовала собственное духовная.

«В нем обозначено: после моей гибели все органы, которые применимы для трансплантации, должны быть возвращены нездоровым, нуждающимся в пересадки, – сообщила Светлана. – Может, мои сердце, почки, тяжелое выручат чью-то жизнь».

Это решение 46-летняя солистка утвердила после того, как почти на ее глазах погиб подросток, так и не дождавшийся трансплантации почки. «Данную историю я никогда в жизни не позабуду», – с содроганием упоминает Ветлицкая. А история действительно происходила так: солистка проходила не так давно курс излечения в клинике увидела как молодой человек, который длительное время находился в клинике погиб от того, что ему не смогли трансплантировать почку, в предвкушении которой он настолько много времени провел в клинике. Тогда ему было всего 21 год. Это мероприятие крайне сразило звезду, и она сразу направилась к нотариусу для того, что оформить духовная.

Напоминаем, что распространенная солистка появилась на свет в городе Москва. Созидательная судьба звезды российской эстрады стартовала в 1983 году после записи песни к кинофильму «Мэри Поппинс, до скорого свидания». После она утвердила активное участие в съемках в кинофильма «Выше радуги» в иррегулярной функции, и в 1985 году ее увидели, как начинающую певицу на передаче «Ранняя почта».

В скором времени звезду позвали в распространенную компанию «Глюк», однако Ветлицкой желалось сольного плаванья, и как раз в 1990 году она осуществила собственный основной бестселлер «Взгляни в глаза». Клип был настольно любопытным, что даже его продемонстрировали на азиатском канале
MTV в 1993 году. Этот клип был поднят на премию лучшего клипа Европы. Но он не стал победителем этого события.

Домашняя жизнь у Ветлицкой формировалась не так свободно. В формальных супругах Натальи шли Олег Смеянов, артист Коля Белоусов, натурщик Кирилл Кирин. Но у Ветлицкой тоже были и штатские благоверные: Д. Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Каримов, Михаил Топалов.

Однако все-таки солистка обнаружила собственное женское блаженство в 4-м браке с тренером по йоге Алексеем. Для него солистка родила в 2004 году дочь Ульяну и ушла со сцены для семьи. Ближайшее время солистка не возникает на вежливых вечеринках, так как завлечена уроками йоги и наблюдает за собственным стилем жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *