На донецкой шахте умер рабочий

шахта Горнорабочий был травмирован в четверг на «Шахте № 17-17-бис» в Донецке, от приобретенных поражений он умер, пишется в послании профсоюза сотрудников угольной индустрии Украины.

Горнорабочий был травмирован в четверг на «Шахте № 17-17-бис» в Донецке, от приобретенных поражений он умер, пишется в послании профсоюза сотрудников угольной индустрии Украины.

Технологический контролер труда Укруглепрофсоюза при Донецком соединенном теркоме Анатолий Вятоху объясняет, что конфликт в 16.28 среды вверху главного наклона слоя h7 горизонта 740 километров, когда при откатке партии багажа был очень травмирован горнорабочий подземный 1960 г.р..

При выдаче 4-х вагонов породы горняк мог располагаться вверху наклона в нише, где определены контрольные клавиши. После знака о выдаче и росте вагонов по уверну случился откос каната. При просмотре места конфликта было найдено тело горнорабочего.

Четкие условия и причины катастрофы узнает комиссия по особому следствию происшествия при участии органов профсоюза, рассказывает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в пятницу было обнародовано, что в итоге воспламенения метана на шахте «Краснокутская» в Луганской области Украины пострадали 26 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *