Семин: Полагаю, что Кардосо и Кранчара в Динамо не будет

Семин Учитель киевского Динамо Юрий Семин полагает практически невозможным переход в лагерь Бело-голубых форварда Бенфики Оскара Кардосо и полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара.

Учитель киевского Динамо Юрий Семин полагает практически невозможным переход в лагерь Бело-голубых форварда Бенфики Оскара Кардосо и полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара.

Про это он сообщил в четверг, 13 августа, в процессе встречи с болельщиками.

«Полагаю, что Кардосо и Кранчара в данный момент у нас не будет. В случае если и будут, что самый максимум [вероятности такого формирования событий]. У нас довольно собственных игроков отличных, у нас отличная магазин. Отбор проходит всегда, однако на данный момент, полагаю, у нас отличный состав», — заметил Юрий Семин.

Напоминаем, киевское Динамо не скрывает собственного стремления купить данного 26-летнего хорватского полузащитника. Кранчар также готов переселиться в российскую столицу.

Но помехой считается трансферная стоимость хорвата. Тоттенхэм требует за футболиста 13 млрд фунтов, Динамо же готово оплатить только 6 млрд фунтов. Сам Кранчар сознался, что его удивила показанная на него стоимость. Также, по версии футболиста, его будущая судьба находится в зависимости от одноклубника и земляка Луки Модрича, который желает уйти из Тоттенхэма в Челси.

Что же касается Оскара Кардосо, то, невзирая на огромные проблемы в процессе переговоров между Динамо и Бенфикой, киевляне 3 раза старались условиться о проходе игрока. Заключительным предложением стали 18 млн euro, которые руководство вице-чемпионов Украины рекомендовало португальцам. Но лиссабонский клуб данная совокупность не организовала.

По неподтвержденным данным Бенфика желает получить за парагвайца более 20 млрд euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *