zeftera.ru.

Джастин Тимберлейк будет играть полицеского

Джастин Тимберлэйк Джастин Тимберлейк, похоже, крепко основался в кинобизнесе и объединяет своё будущее с достижениями на данном непрочном поприще, пытаясь себя в разных амплуа — от трагических (Шон Паркер из «Социальной сети») до комичных (Дилан из «Очень плохой училки»).

Очередным шагом для экс-солиста бойз-бенда ‘N Sync будет полицейский боевик: Джастин подписался на активное участие в экшн-триллере «На полном автомате» (Fully Automatic).

Заключительный имеющийся в настоящее время очерк сценария грядущего шедевра принадлежит перу и совести Марка Вольффа, доныне ничем, помимо работы в техперсонале, не замеченном. Сюжет сообщает о 2-ух полицейских, принужденных сотрудничать с прежним представителем (вернее, с прежней агентшей) из подразделения Альфа для поимки небезопасного нарушителя закона, разорившего склад с ружьем.

Проект располагается на самой начальной ступени собственного реального цикла и не обзавёлся пока ни режиссёнапиток, ни обычным сценаристом. На главу съёмочной площадки метили разработчика бойкого боевичка «Несись не смотря ни на что» Уэйна Крамера, однако некоторые слухи не подтвердились. Все-таки, договор на основную роль с Тимберлейком подписан. Возможно, Warner Bros. рассчитывают скопить так что известную созидательную компанию, применяя гулкую звезду в роли приманки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>