Сара Джессика Паркер рада, что близняшки похожи на супруга

Сара Джессика Паркер рада, что близняшки похожи на супруга Звезда «Секса в огромном городе» и наиболее хорошо оплачиваемая артистка Голливуда Сара Джессика Паркер обосновала собственный статус иконы образа в новой фотосессии для издания «Vogue».

Сара Джессика Паркер продемонстрировала пользователям «Vogue» всю собственную семью. На фото она встала совместно с супругом, Мэтью Бродериком, 8-летним младшим сыном Джеймсом Уилки и 2-летними дочерями-близняшками Мэрион Лореттой и Табитой Ходж. Артистка обменивала уборы, была суровой и синхронно гламурной мамочкой и обожающей супругой.

В своем интервью изданию Сара Джессика Паркер сообщила о том, как ей получается соединять карьеру с обучением детей. Она созналась, что в голове регулярно нужно содержать массу вещей: «порядок дня, предназначения доктора, послания, на которые нужно ответить, какие-то школьные планы». «Меня более всего изумило то, насколько много мы, оказывается, успеваем сделать за день!», – созналась 46-летняя Паркер.

Сара Джессика Паркер с превеликим удовольствием побеседовала в своем интервью о собственных детях. «Табита крайне разговорчива и миролюбива, однако трусиха. К примеру, она опасается лифтов. Это так интересно, будто бы олень Бэмби. Сестра Табиты Лоретта «светленькая, как мой супруг, с пронизывающими лазурными глазами. Она не менее уверенная в себе и отважная. Глаза у нее аналогичные незначительно печальные, как у Мэтью». Артистка добавила, что обе девушки крайне похожи на отца.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *