zeftera.ru.

Чиновникам гарантируют усовершенствование жизни

30759789

украина С 2013 года в Украине предполагается значительное усовершенствование вещественного снабжения госслужащих

Об этом сообщил руководитель Главгосслужбы Украины Тимофей Мотренко в субботу на брифинге до увеличенного совещания коллегии Главгосслужбы Украины, где рассматривались результаты работы за 2010 год и 1-ое семестр 2011 года.

«С принятием законодательного проекта » О федеральной работе » случится существенное решение вопроса о вещественном статусе госслужащего. С 1 февраля 2013 чиновники, в случае хранения в третьем чтении аналогичных утверждений, реально будут ощущать себя существенно лучше — в 2-2,5 и в 3 раза по отдельным категориям», — заметил Мотренко.

Он отметил, что в настоящее время зарплата сотрудников привязана к максимальной заработной плате, которая ставится Верховной радой.

«Максимально они будут приобретать 1800 гривен, а в настоящее время основной эксперт местной администрации со всеми начислениями имеет 800, а на руки приобретает 600 гривен», — уточнил руководитель Главгосслужбы.

Он воплотил видение, что при подобных реалиях  в настоящее время непросто рассуждать о эффективном отборе сотрудников.

«В случае если они не прибудут в местную администрацию, то через 10 лет не прибудут и в министерство. Так что, мы просто под корень разрежем федеральное регулирование «, — закончил Мотренко, отметив, что это большие денежные средства:« Необходимо в госбюджете специально отметить еще 9-10 млн гривен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>