Фольксваген будет заниматься изготовлением стокового Up

Фольксваген Автозавод Фольксваген в Словакии закрывается на 2 недели, чтобы переоснастить сборочный поток под изготовление новой модификации.

Как уточнили (С) Reuters в отделе связи с общественностью братиславского предприятия, каникулы продолжаются с 18 августа по 1 сентября с. г., а весной начнется комплектация нового экономного авто гольф-класса. В Фольксваген не уточнили, о какой модификации говорится, однако известно, что новинкой будет массовая модификация концепта Up, которая будет производиться в 3-х видах кузова — седан, хэтчбек и вэн. Премьера авто, который, вероятнее всего, будет называться Lupo, пройдет 22 сентября с. г. во Франкфурте. Стоит отметить, что собственные модификации на базе Фольксваген Up готовят также Шкода и Сеат.

Автозавод Фольксваген в Братиславе на данный момент производит кроссоверы Фольксваген Туарег, Ауди Q7, и машинокомплекты Порше Кайен. Это одно из самых крупных в Европе автомобилестроительных заводов, работающее в постоянном режиме и имеющее предназначенную производительность 400 000 авто ежегодно. Она будет достигнута этой весной после старта в изготовление нового Фольксваген Lupo.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *