zeftera.ru.

Ирина Ваенга оборвала представление в Витебске

Ирина Ваенга Певицу Галину Ваенгу, которая в эти дни давала индивидуальный вечер на «Славянском рынке в Витебске», учредители не могли выгнать со сцены на протяжении дня.

Она приостановила представление следующих исполнителей и оборвала концертный график дня.

Выйдя к созерцателям и поприветствовав их, Ваенга сообщила, что вечер никоим образом не в состоянии продолжаться рассчитанные 2 дня, рассказывает БЕЛТА. Независимо от того что вслед за ней мог играть отечественный хор имени Пятницкого, смевший запоздать на обратный поезд из-за задержки представления, Ирина очевидно не намеревалась уходить со сцены, пока не споет для излюбленных почитателей все, что спланировала.

В итоге представление Галины Ваенги продлилось 3 дня. Вынудить ее уйти со сцены не сумели ни увещевания учредителей, ни те знаки, которые они делали ей из-за кулис. «Гарантирую, что следующий мой вечер будет санкционирован иначе: он стартует не ранее 9-ти вечера и продлится столько, сколько вы пожелаете», – удостоверила фанов певица под конец вечера.

В то же время, один летний индивидуальный вечер Галины Ваенги в РФ прошел 29 июля в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Купон в VIP-ложу стоил 1 млн руб, в данную зону было реализовано 12 билетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>