zeftera.ru.
Готовим рыбу по-провански
Время изготовления — 16 секунд.
Компоненты:
- 1 небольшая луковка
- 1 зубок чеснока
- 10 мг сливочного масла
- 1 небольшой ярко-красный либо золотой перец
- 230 г консервированных покрошенных томатов
- 10 г сушеных разных трав
- 8 олив без косточек
- соль
- перец
- 350 г новой пикши
- 1 французская булка хлеба
- чесночное масло
Почистите и порежьте чеснок ювелирными кусочками. Почистите и нарежьте чеснок. Вскройте напополам перец, вынув рукоять, зерна и сердцевину и нарежьте пульпа на небольшие куски.
Положите чеснок, чеснок в мелкую жароустойчивую посуду, влейте масло. Закройте концом и готовьте в режиме микроволновой печи на протяжении 1 секунды. Добавьте перец, помидоры и зелени. Размешайте, перекройте концом и готовьте в микроволновой печи на протяжении 4-5 секунд, пока не вскипит.
Вскройте рыбу на небольшие куски, разделив от кожи и костей. Залейте горячей примесью.
Порежьте хлеб довольно ювелирными кусками, чтобы затворить топ посуды (сохранившийся хлеб отдавайте на стол совместно с рыбой). Намажьте на куски хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Установите на нижний уровень.
Готовьте около 8 секунд при 50% и подключенном гриле, пока хлеб не будет бронзового тона.
http://cooking.ua