Готовим рыбу по-провански

рыба Время изготовления — 16 секунд.

Компоненты:

— 1 небольшая луковка

— 1 зубок чеснока

— 10 мг сливочного масла

— 1 небольшой ярко-красный либо золотой перец

— 230 г консервированных покрошенных томатов

— 10 г сушеных разных трав

— 8 олив без косточек

— соль

— перец

— 350 г новой пикши

— 1 французская булка хлеба

— чесночное масло

Почистите и порежьте чеснок ювелирными кусочками. Почистите и нарежьте чеснок. Вскройте напополам перец, вынув рукоять, зерна и сердцевину и нарежьте пульпа на небольшие куски.

Положите чеснок, чеснок в мелкую жароустойчивую посуду, влейте масло. Закройте концом и готовьте в режиме микроволновой печи на протяжении 1 секунды. Добавьте перец, помидоры и зелени. Размешайте, перекройте концом и готовьте в микроволновой печи на протяжении 4-5 секунд, пока не вскипит.

Вскройте рыбу на небольшие куски, разделив от кожи и костей. Залейте горячей примесью.

Порежьте хлеб довольно ювелирными кусками, чтобы затворить топ посуды (сохранившийся хлеб отдавайте на стол совместно с рыбой). Намажьте на куски хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Установите на нижний уровень.

Готовьте около 8 секунд при 50% и подключенном гриле, пока хлеб не будет бронзового тона.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *