Леонид Агутин прекратил быть престижем для собственной дочери

Леонид Агутин Дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета связывается собственного известного отца. Про это сообщил корреспондентам сам музыкант, с гордостью сообщая о музыкальных успехах собственного малыша.

Дочь астральной пары почти с рождения живет в Соединенных Штатах. Идет в школу в Майами и равномерно забывает русский язык, а не так давно девушка даже стала участницей регионального рок-коллектива.

 »Елизавета играет на бас-гитаре в рок-команде. Я даже полагал поучаствовать в их репетициях, на барабанах поиграть либо как-нибудь сопроводить. Однако дочь отказалась наотрез», – пожаловался Леонид.

«Проверке слухов» на MTV удалось узнать, отчего начинающая рок-звезда связывается играть дуэтом с собственным папой. Причиной оказался несчастный молодежный экстремальность. Дочка Агутина наотрез отказалась «играть со взрослыми» и рекомендовала отцу заняться иными делами, к примеру, подготовить молодому рок-коллективу кофе, выпечь пирожных либо, на тощий конец, купить пиццу.

Как сообщали Дни.Ru, Анжелика Варум и Леонид Агутин в 2010 году отметили десять лет свадьбы. Они являются оптимальной парой в нашем шоу-бизнесе. «Дома я нежная, лохматая, хорошая, всепонимающая и беззлобная», – открыла секрет собственного успешного замужества Анжелика.

«Время от времени мне это даже мешает. В какие-то факторы необходимо уметь ударить кулаком по столу. Со мною это бывает нечасто, и дочь в такие факторы крайне пугается. Леонид также. Вспоминаю, когда-нибудь я начала орать на супруга, а он слушал-слушал, затем щекотливо установил чашечку с жарким чаем и негромко спросил: «Девушка, ты кто? Я тебя не понимаю!» – с ухмылкой упоминает Варум.

«Я, конечно же, сразу же прекратила орать и продолжительное время усмехалась. А он затем воспроизводил: «Никогда в жизни больше так не делай, мне жутко!». Ссоры в сочетании почти не бывают. «Предлога орать нет: территория поделена, права отвоеваны, прямые обязанности распределены», – иронизирует Анжелика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *