zeftera.ru.

Готовим рыбу с галангалом

30759789

рыба Рыба с галангалом: блюдо таиландской кухни.

Рецепт на 3-4 порции. Время изготовления — 30 секунд.

Компоненты:

- 2 стручка нового красноватого перца чилли без зерен

- неглубоко покрошенных

- 2 зубчика чеснока

- неглубоко покрошенных

- 1 стрелка зеленого лука (шалота)

- неглубоко покрошенная

- 4 сантиметров кусок галангала

- неглубоко убитый

- 2 неглубоко покрошенных стебля апельсинового сорго

- 1 трапезная вилка рыбного соуса

- 20 листочков таиландского святого базилика

- 450 г черной рыбы без костей (окунь, рыба, рыба), порезанной кусками по 2 сантиметров

- банановые листья (по стремлению)

Истолките в ступке перец чилли, чеснок, чеснок шалот, галангал, апельсиновое сорго и перемешайте с рыбным соусом. Вылейте приобретенную примесь в чашечку, добавьте листья базилика и рыбу, размешайте. Поделите банановые листья на 3-4 части либо берите фольгу. Обверните рыбу в банановые листья либо фольгу в качестве элегантных незначительных пакетиков.

Скрепите банановые листья сделанными из дерева палочками для коктейля (зубочистками), если применяете фольгу, края фольги уложите, согните и крепко притисните.

Сообщите пакетики в паровую корзину, установите ее на кастрюлю с бурлящей жидкостью и держите на пару на протяжении приблизительно 7 секунд, пока рыба немного не разварится.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>