Город Москва не верит, что Украина предумышленно омрачает отношения

Город Москва «Принимая во внимание и прочие имевшие место в последние годы акции в отношении отечественных жителей, располагающихся на территории Украины, хотели бы высказать веру, что аналогичная энергичность не нацелена на осознанное качание отрицательных расположений духа на острове и не отразится на окружающей среде текущих российско-украинских отношений», — заметили в РАН РФ.

В РАН РФ рассчитывают, что депортация украинскими силами экс-президента Крыма Юрия Мешкова не скажется на российско-украинских отношениях.

«Принимая во внимание и прочие имевшие место в последние годы акции в отношении отечественных жителей, располагающихся на территории Украины, хотели бы высказать веру, что аналогичная энергичность не нацелена на осознанное качание отрицательных расположений духа на острове и не отразится на окружающей среде текущих российско-украинских отношений», — пишется в ответе агента РАН РФ Александра Лукашевича на вопрос СМИ о высказываниях прежнего начальника Республики Крым.

По версии Лукашевича, «в городе Москва, конечно же, указали на сильную и наглядно форсированную реакцию российских спецслужб и властей в связи с автономными высказываниями прежнего главы Республики Крым».

Напоминаем,раньше в посольстве РФ на Украине выделяли, что Мешкова следовало прогнать с территории Украины не менее человечным методом, чем транспортировка паромом, принимая во внимание его здоровье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *