Дима Бикбаев будет соединять карьеру актера и сочинителя

Дима Бикбаев После успешного исхода книжки под наименованием «Я. Резон. Любовь» ее создатель Дима Бикбаев так занялся написанием писательских творений, что решил не останавливаться на достигнутом и возобновлять формировать собственные деятельные создания.

сегодня музыкант знает, чем изумить собственных почитателей в новой книжке. По версии Бикбаева, опыт сочинителя у него имеется, потому он попробует оправдать веры собственных читателей. При этом Дима заявляет, что бросать сцену он не планирует, а хочет соединять карьеру артиста и создателя писательских творений. И в случае если осуждать по прошлогоднему опыту, то у актера это очень хорошо выходит. Необходимо отметить, что первая книжка артиста была опубликована в процессе бума популярности компании «БиС», солистом которого однажды был Бикбаев.

Книжка под наименованием «Я. Резон. Любовь» была реализована большим тиражом по всей РФ. Поклонники дара актера и Журналы вурдалака , зачитываясь созданием, заявляли о том, что Бикбаеву удалось напечатать одну из лучших книжек о любви. Отныне Дима готов к написанию собственной новой книжки:

«Хочется сообщить о том, что это будет не только история о жизни и любви, а самый реальный роман. В нем будет очень много автобиографичных моментов. Книжка будет рассказывать о мужчине, который прибыл завоевывать столицу, находить блаженство и любовь. Но, судьба регулярно подкидывает ему массу тестов и обольщений. Главным героем книжки будет Данил, которому надо будет пройти все круги ада, однако могу унять — конец будет отличный. В моих творениях не может быть иначе, поскольку я жизнелюб».  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *