zeftera.ru.

Клейтон Хавьер отказался возвращаться в Боливию

Клейтон Хавьер Не так давно в прессе возникла информация о том, что бразильский хавбек Клейтон Хавьер планирует прийти в на отчизну, в клуб Сантос.

Не так давно в прессе возникла информация о том, что бразильский хавбек Клейтон Хавьер планирует прийти в на отчизну, в клуб Сантос. Но сам футболист некоторые слухи о собственном проходе не подтвердил.

Напоминаем, раньше Хавьер говорил о том, что хотел прийти в Боливию. К тому же, энтузиазм в услугах игрока Металлиста доказал и инструктор Сантоса Муриси Рамальо. По заключительной информации сайта Terceiro Tempo, Хавьер 15 августа мог унестись в Боливию для прохождения медосмотра и подписания договора. Однако в заключительный момент игрок раздумал оставлять Харьков.

«Да, Сантос на самом деле выходил на Металлист с достаточно солидным предложением. Однако сегодня мы повстречались с главой Ярославским, прекрасно побеседовали и сделали вывод, что это было бы неверным решением.

Клуб не желает разлучаться со мною, а мне не надо разлучаться с Металлистом. Тут мне прекрасно и удобно с первого дня нахождения. Я остаюсь в Харькове! Мы станем и далее совместно рваться завоевывать свежие футбольные верхушки!», — заявил бразилец в своем интервью официальному веб-сайту харьковского клуба.

Также Хавьер сообщил, чего он ждет от поединка 2-го экскурсионного тура первенства Украины, в котором его бригада повстречается с луганской Зарей.

«На Зарю мы станем отлаживаться серьезно. Тем не менее, как и всегда. Станем стараться играть для наших фанов и достигать лучшего итога», — обещал футболист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>