zeftera.ru.

Нарекание размышляет,что Тимошенко задерживает допросы очевидцев

30759789

Тимошенко Федеральное нарекание полагает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и ее юрист предумышленно задерживают процесс допроса очевидцев по делу по нареканию прежней президента в превышении прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году.

Аналогичное примечание сделал один из прокуроров в процессе допроса экс-министра зарубежных дел Украины Владимира Огрызко в Печерском областном суде Киева, который оценивает дело против Тимошенко.

«Обвиняемая и оборона предумышленно задают одни вопросы, чем предумышленно задерживают процесс и так что жмут на очевидца», — заявил обвинитель, рассказывает «УНИАН».

К тому же, юрист Тимошенко Юрий Сухов сообщил, что его подзащитная имеет право задавать вопрос, и это далеко не может рассматриваться как затягивание суда и осложнение установлению правды.

Напоминаем, допрос Оргызко в суде длился 3,5 дня.

10 секунд ему задавали вопросы прокуроры, другое время – Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>