zeftera.ru.

Анастасия Волочкова представила Вдовина падким и ужасным папой

Анастасия Волочкова,Иван Вдовин Постыдно распространенная танцовщица Анастасия Волочкова выдвигает обвинение прежнего супруга Ивана Вдовина в том, что он слабо управляется с собственными отцовскими обязательствами. По версии Волочковой, предприниматель сожалеет денежных средств на дочь и не в состоянии снабдить ей заслуживающий летний отдых за границей.

Размолвка между прежними супругами случилась по телефонному номеру, так как Иван с их совместной дочерью 6-летней Аришей отдыхает на Адриатическом побережье в Черногории. Балерина от общего досуга с Иваном отказалась, указав на страшную занятость в городе Москва и особую экономию средств супруга.

Но через пару дней разлуки с дочерью Волочкова жалела, что выпустила кроху отдыхать совместно с прежним мужиком. «Ариша в настоящее время с Иваном в Черногории, им не там», — поделилась с «Life Showbiz» Волочкова.

Скопившиеся жалобы и обиды экс-солистка Огромного кинотеатра вылила на Вдовина в собственном интернет-блоге, при всем народе обвинив его в ужасном отцовстве и жадности по отношению к дочери. «Я старалась беречь твои денежные средства, понимая, что есть неприятности с расчетом, однако не до аналогичной стадии! Мне крайне жалко, что Иван не может снабдить отдых для дочери, это крайне высоко!» — при всем народе противится Анастасия.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>