zeftera.ru.

SQL Server «Denali» доступен в CTP-версии

Майкрософт, Take-Two Организация Майкрософт сделала очередной шаг в подготовке и выводе на рынок новой версии SQL Server, знаменитой под кодовым заглавием «Denali», и сообщила о выходе ее 3-ей CTP-версии (community technology preview).

Организация Майкрософт сделала очередной шаг в подготовке и выводе на рынок новой версии SQL Server, знаменитой под кодовым заглавием «Denali», и сообщила о выходе ее 3-ей CTP-версии (community technology preview). CTP3 SQL Server «Denali» сейчас доступна для скачивания. 

SQL Server «Denali» считается главным компонентом программы Майкрософт для регулирования, доступа и предоставления информации, целиком готовой для применения в туче. Она помогает ИТ почти моментально отвечать на регулярно меняющиеся требования бизнеса и применять все превосходства как личного, так и общественного скопления.

SQL Server «Denali» предлагает свежие возможности и функции:Увеличение доступности: эластичное, встроенное, которое обеспечивает верную деятельность решение AlwaysOn помогает увеличить доступность критически-важных дополнений, уменьшить TCO и облегчить развертывание, конфигурирование и прогноз.Усовершенствование мощности: поколоночный индекс (Project «Apollo») в тысячи раз форсирует обработку одинаковых либо сопряженных запросов.Бизнес-аналитика: свежее решение «Crescent» улучшает результативность работы с данными и приборами для их визуализации и дает возможность конечным пользователям быстро работать с данными.Нужная информация в необходимое время: целая для всех бизнес-аналитических дополнений, начиная с докладов и теста и заканчивая справочной панелью и технологией характеристик, смысловая модель BI (BI Semantic Модель, BISM) гарантирует высочайшее качество, и в том числе неоднородных данных, которые способны храниться во всевозможных системах. Рубка Мастер Data Services для Эксель и свежие сервисы Data Quality Services, разработанные на базе технологии организации Zoomix и предоставляемые посторонними создателями дополнений через Виндоус Azure Marketplace, также развивают качество данных.Свежие возможности подготовки. ИТ-специалисты и создатели, работающие с базами данных, могут улучшить собственную деятельность, как в локальной, так и в пасмурной инфраструктуре при помощи компонента Data-tier Application Component (DAC) и приборов подготовки серверных, бизнес-аналитических и пасмурных дополнений для SQL Azure и SQL Server под кодовым заглавием «Juneau».Всеохватывающее восстановление и приборы миграции. Приборы Upgrade Advisor и Distributed Replay дают возможность вести подробный тест и испытание дополнений SQL Server до их обновления. Из-за этого ИТ-специалисты всегда будут понимать, как восстановление может оказать влияние на работу дополнения. Аппарат SQL Server Migration Assistant (SSMA) позволит синхронизировать миграцию баз данных иных изготовителей на платформу SQL Server «Denali». Получить подробную информацию о CTP 3 SQL Server «Denali» можно на веб-сайте TechNet.com. Скачать ПО можно с веб-сайта создателя.

Раньше проверка THG.ru рассказывала: в 2010 году Майкрософт продемонстрировала свежую теорию для большого бизнеса — программно-аппаратный комплекс Виндоус Server 2008 R2 Foundation. Чем все-таки увлекателен свежий комплекс, чем он различается от стандартного Server 2008 R2 и отчего он так выгоден для бизнеса? Про это мы сообщили в нашей публикации «Виндоус Server 2008 R2 Foundation: оптимальный вариант для большого бизнеса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>