Эпл откорректирует политику цен в Mac App Store

30759789

эпл Сайты MacStories и MacRumors ссылаясь на собственные источники синхронно рассказали о том, что организация Эпл придает перемены в политику цен интернациональной версии сетевого супермаркета Apple Store, где клиенты могут приобретать версии программ для программы Mac. С учетом перемен политики, для ряда клиентов платформы будут выгоднее, для иных — дешевле.

В самой организации Эпл вписываемые перемены называют «небольшими исправлениями», которые нужно привнести из-за колебания установок государственных денежных единиц по отношению к доллару США. В отделе связи с общественностью сообщили, что вписываемые перемены пока упоминают Mac App Store, а немного позднее и App Store. Однако они не коснутся цены на сами ПК и мобильные телефоны организации.

В то же самое время, источники сайта 9to5Mac, заявляют, что перемены коснутся и расценки на ПК, впрочем эти перемены будут кратковременными. К началу нового года Эпл понизит приблизительно на 100 долларов США расценки на определенные модификации ПК и компьютеров Mac. Известно, что промо-акция будет работать для США, информации о ее реальности в Европе пока отсутствует.

Возвращаясь в расценкам на платформы в Mac App Store, MacRumors рассказывает, что пользователям из подобных стран, как Англия, Новая Зеландия, Япония, Мексика и Германия будут платить за приобретения немного больше. Норвегия, Австрия и ряд иных стран — меньше. Отечественные клиенты, оплачивающие платформы в Mac App Store в долларах США, каких-то перемен не приобрели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *