В Соединенных Штатах открыли секретное общество педофилов

извращенец В Соединенных Штатах раскрыто секретное общество педофилов, водившихся через сеть-интернет.

В Соединенных Штатах раскрыто секретное общество педофилов, водившихся через сеть-интернет, пишется в пресс-релизе, размещенном 3 сентября на веб-сайте Министерства государственной безопасности США. Нарекания показаны 72 людям, 52 из которых задержаны. Аресты были осуществлены не только лишь в США, но также и в иных государствах мира, и в том числе во Франции, Германии и Швейцарии.

Участники общества разговаривали между собой и делились снимками и видеоматериалами на специально сделанном веб-сайте Dreamboard, который представлял собой доску объявлений. На веб-сайте была трудная технология членства, с 4-мя уровнями доступа — клиентами с самым большим числом перспектив были прямые изготовители детской порнухи.

Чтобы не потерять доступ на веб-сайт, участникам общества было нужно регулярно грузить свежие элементы, при этом они приобретали увеличенный доступ к библиотеке веб-сайта, в случае если грузили разработанные ими самими элементы либо те элементы, которых не было нигде из иных участников. По оценке милиции, всего на веб-сайте держалось фото- и видеоматериалов с детской порнографией на 16 миллионов DVD-дисков.

Из 52 остановленных 13 человек дали благодарные сведения, в отношении 4-х из них вынесен вердикт — они приобрели от 20 до 30 лет заключения. Всего общество Dreamboard содержало около 600 участников. Скорее всего, в нем были и жители России, в связи с тем что требования действия на веб-сайте были переброшены на 4 языка, в числе которых был и русский. Никаких данных об арестах в РФ, тем не менее, в пресс-релизе министерства нет.

Веб-сайт Dreamboard попал в поле зрения Министерства государственной безопасности США в начале декабря 2009 года. По данным в пресс-релизе словам ведущего прокурора США Елена Холдера, участники веб-сайта «делили полоумную грезу об образовании престижного онлайн-сообщества для пропаганды детской порнухи». У веб-сайта было 5 администраторов, словить удалось пока лишь 2-ух из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *