В Карелии среди потерянных идентифицировали вторую украинку

30759789

крушение Министерство по чрезвычайным картинам РФ определило личность второй потерянной пассажирки рухнувшего воздушного судна Ту-134.

По перечню потерянных, среди других, в катастрофе были убиты украинцы Анастасия Осипова, Геннадий Осипов, и Кристина Онищенко, рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Были убиты 44 человека. Семьям потерянных власти Карелии заплатят по одному миллиону руб, потерпевшим — по 500 миллионов. Общий перечень пассажиров и экипажа, пострадавшего крушение рейса Москва-Петрозаводск, обнародован на формальном веб-сайте МЧС РФ.

На месте Чепэ обнаружены темные ящики корабля. Технологическое положение рекордных самописцев ставится. Анонимный источник в летной области рассказал, что причиной Чепэ стали трудные условия в регионе Петрозаводска. Корабль сделал строгую высадку, после которой стартовал пожар. От потрясения фюзеляж воздушного судна развалился.

Напоминаем, 20 июля в регионе населенного пункта Бесовец на автомобильную автотрассу снизился грузовой самолет Ту-134, на борту которого пребывало 52 человека – 43 пассажира и 9 членов экипажа. Самолет входил на высадку аэродрома Петрозаводска и не прожил до взлетно-посадочной полоски около км.

При ударе об землю фюзеляж воздушного судна развалился, корабль зажегся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *