zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом ведущих индексов

фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 21 июля 2011 г. предполагается увеличение ведущих индексов на фоне возникновения у трейдеров веры на соглашение долгового кризиса в еврозоне.

Игроки фондового рынка ждут, что на однодневном совещании специалистов ЕС и Интернационального денежного фонда, которое раскроется сегодня, азиатские политики все-таки сумеют придти к единственному мнению в вопросе помощи Греции, сообщает РБК.

Кроме обстановки в Европе трейдеров привлекут вести североамериканской экономики. На данный момент рассчитан выход данных Государственной организации риелторов США по размеру реализаций зданий на второстепенном рынке в начале мая 2016 года. Также, внимание профессионалов будет приковано к однодневному заседанию Совета по операциям на открытом рынке (FOMC) Государственной запасной системы США, по результатам которого будет решено по ставке.
В разделе общих вестей инвесторы не сумеют обогнать интересом информацию от североамериканских авиастроительных организаций, включая Boeing. 2-й день во французском Ле Бурже продолжается крупное авиашоу, на котором авиационной компании и лизинговые организации добровольно располагают заявки на воздушные судна.

Также биржевых игроков может заинтриговать экономический доклад североамериканского программиста Adobe Systems. Специалисты ждут, что организация разместит прибыль на акцию по результатам I квартала 2011г., на 20% опережавшую такой же уровень минувшего года, зафиксированный на уровне 0,44 долл./акция.

По положению на 14:17 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 47,00 пункта (+0,39%), на индекс С&P — на 6,60 пункта (+0,52%), на индекс Nasdaq — на 10,00 пункта (+0,45%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>