zeftera.ru.

Черное дело

30759789

Черный мир Результат 3D-картины Антона Мегердичева «Темный мир» (мы в настоящее время о экономической стороне — 8,3 млн долларов США кассы против трехмиллионного расчета) сподвигнул продюсеров СТС на образование сериала-сиквела.

Различает свежую многосерийку от телеверсий иных российских кинохитов то, что телеаудитории продемонстрируют не увеличенную версию того, что они видели в кино, а полновесное расширение.

Вестью поделился ведущий создатель СТС В. Муругов. Согласно его заявлению, многосерийку выпустят в эфир в следующем телесезоне, другими словами дожидаемся премьеру этой весной.

Сюжетные детали и перемены в комедиантском комплексе, в случае если такие имеют место, скрупулезно прячутся, потому обойдемся напоминанием о завязке уникальной картины. Студенческая матерная экспедиция по глухим южным деревенькам поворачивается противоборством подростков и черных сил, которые они, сами того не подозревая, переполошили.

Маркетинговая кампания горделиво объявляла, что «Черный мир» — первый отечественный 3D-блокбастер. Судя по сборам, усердия разработчиков и рекламщиков были не бесполезны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>