zeftera.ru.

Лякомб: телефакс от киевского «Динамо» нас не привлек

Айде Браун Идейе Начальник французского клуба «Сошо» Александр Лякомб объяснил энтузиазм киевского «Динамо» к бомбардиру его команды Брауну Идийе.

Начальник французского клуба «Сошо» Александр Лякомб объяснил энтузиазм киевского «Динамо» к бомбардиру его команды Брауну Идийе. «Да, я приобретал телефакс из Киева, однако точное предложение «Динамо» не показало. Лично я не заинтересован в сделке, поскольку не хочу реализовывать ведущих игроков», — приводит слова Лякомба французское издание L’Equipe. Напоминаем, что вчера представитель Брауна Идийе Джон Дарио отметил, что его подшефный грезит об огромных клубах Европы и не заинтересован в переезде ни в Украину, ни в Россию. В закончившемся первенстве Франции 22-летний нигериец загнал 15 голов в 33 матчах за «Сошо», чем и привлёк внимание киевского «Динамо», располагающегося в поиске результативного форварда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>