Дима Билан подписывал «Мечтателя» не менее 3-х часов

Дима Билан Дима Билан, выпустивший 25 июня седьмой студийный альбом «Мечтатель», 17 июля в одном из магазинов столицы РФ провел автограф-сессию, посвященную релизу пластинки.

Начало события было рассчитано на 15:00, но почитатели начали готовиться еще еще до приезда актера. Как и на прошлой автограф-сессии Колю ожидало долгая колонна людей, державших в руках «Мечтателя» и презенты для звезды.

По сведениям маркетинга Билана на событии находилось порядка тысячи человек, любой из которых обрел сокровенный автограф и вероятность сфотографироваться с идолом. Среди аудитории была не только лишь молодежь, но также и люди среднего и преклонного возраста.

В середине вечера после трехчасового общения Дима поблагодарил всех, кто пришел. «Спасибо всем, кто пришел! Я бесконечно счастлив нашей встрече. Ребята, автономный почтение каждому из вас, вы – истинные приятели», — заявил Дима Билан.

Артист ушел не с пустейшими руками, а с презентами от почитателей. Диме презентовали книжки, букет цветов, картины, пирожные и стишки, зарегистрированные в рамке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *