Хюбшман: Летом легче возвращаться к режиму

Хюбшман Хавбек «Шахтера» Томаш Хюбшман объяснил нелестную победу над командой из «Гоинга».

Хавбек «Шахтера» Томаш Хюбшман объяснил нелестную победу над командой из Гоинга.

– Это была учебная игра. Конкурент – аматорский коллектив, приверженцы. Я поговорил с одним человеком из Словакии, он тут действует в отеле барменом и играет в данной команде 6 лет. В целом, особенных задач они не имеют – они просто идут играть в футбол в собственное наслаждение.

– Трудно после досуга возвращаться к тренировкам, к играм?

– Да нет, отдых же не был так длительным. За этот период времени как правило фигуру утрачиваешь не так, как это вполне может быть в зимнюю пору, в случае если отдыхаешь около месяца. Летом легче возвращаться к режиму: где-то сыграешь в мини-футбол, где-то в теннис…

– Сборная Чехии не так давно играла на чемпионате в Японии, однако ты не колесил. Имели место поражения?

– Да, понадобилось не ездить. Полагаю, верно сделал – лучше время от времени получить остановку, сделать незначительный шаг назад, чтобы после этого идти вперед. В процессе досуга пытался поправиться, восстановиться. А в заключительную неделю отпуска старался побольше идти, играть в теннис и футбол.

– О чем еще общался с ребятами из Словакии после игры?

– Я их, к слову, и по прошлому году вспоминаю – также с ними разговаривали. Они заявили, что тут им пока лучше, потому в Австрии работают и играют. Сожалели, что нам в Лиге чемпионов попалась «Барселона» и мы не прошли далее. Они наблюдают за «Шахтером», удерживают кулаки за нашу команду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *