Андрей Григорьев-Аполлонов не подтвердил собственный развод с женой

Андрей Григорьев-Аполлонов не подтвердил собственный развод с женой Как уточнили позавчера очень многие СМИ, практически в эти дни во всемирном суде без ненужной огласки развелся артист Андрей Григорьев-Аполлонов – Рыжеволосый из компании «Иванушки».

Причиной развода именовали денежную бедность артиста. Будто бы в последние годы в команде «Иванушки» не: в первую очередь зовут играть совершенно бесплатно в эти дни города, коммерческих заявок недостаточно, с корпоративами – также хоть шаром покати. Следовательно, и денежных средств нет. Однако у Влеки требования не уменьшились, она не привыкла себе в чем либо отказывать, потому и на «рай в шалаше» не согласна. 

Но Андрей поторопился не подтвердить некоторые слухи о разводе. Согласно его заявлению, это далеко не не менее, чем вымысел «золотой» прессы. «Утверждения о нашем с Марией разводе — реальный «развод», газетно-журнальная сплетня, не понимаю, как еще это представить. В целом, не доверяйте золотой СМИ! У нас все прекрасно,» — объясняет некоторые слухи Андрей.

Делегатка «Продюсерского центра Ивана Матвиенко», объясняя появившуюся информацию, добавила, что Андрей и Мария только редко возникают на событиях отдельно и что это сопряжено с простым несовпадением графиков и ни на что не показывает.

В то же время жены совместно с отпрысками не так давно исполняли празднование. Что касается хоккеиста Александра Овечкина, имя которого также торчало в вестях о надуманном разводе, то он действительно — самый близкий друг рыжеватого «Иванушки». У большинства троих отличные отношения. Андрей всегда безмятежен, когда Мария с Сашей — он ее в обиду не даст.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *