zeftera.ru.

Звезда «Чудиков» (Jackass) погиб в катастрофе

Райан Данн Артист североамериканского сериала «Чудаки» Райан Данн умер в катастрофе в 2.30 ночи во вторник по проезжей части домой в город Вест Гошен штата Пенсильвания.

Авто «Порше 911 ДжиТи3», оформленный на имя Данна, на скорости 180 км/ч проломил огораживание шоссе, улетел с дороге в зеленую зону и зажегся, coобщает «Daily Mail». По сведениям TMZ.com, совместно с артистом в автомобиле располагался еще один человек. Как выявлено позже, это был 30-летний Захари Хартвел. Он также умер на месте.

Как сообщили в милиции, в автомобиле располагался сам 24-летний Райан Данн. Согласно предварительной версии, причиной ДТП стало превышение дозволенной скорости, впрочем таблоиды подразумевают, что звезда «Чудиков» сел за руль пьяным. Такой вывод они создали, так как за пару часов до трагедии Данн сообщил в собственном Twitter фото, где пьет с товарищами. Также, в 2005 году артист останавливался опьяневшим в автомобиле. Также, TMZ.com расспросил людей в баре, где проводил свой отдых в тот день артист. Согласно их заявлению, он выпил по меньшей мере 3 кружки пива.

Сериал «Сумасброды» выходил на канале «MTV» с 2000 по 2002 годы. В начале октября 2002 года в прокат вышла полнометражная фактичная комедия с артистами из телесериала. Она состояла из большого количества длинных роликов с приколами и трюками. В 2006 году кинокомпания «Paramount Pictures» произвела расширение кинофильма, а в 2010 году вышел «Сумасброды 3D», который был очень удачен. Предполагалось, что в 2011 году выйдет «Сумасброды 3,5», где будет представлен источник, который не вошёл в прошлый кинофильм.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>