zeftera.ru.

Фондовая Украина снизилась до максимума

30759789

фондовый рынок Изобретение новой коммерческой недели стало здравым продолжением тенденций прошлых 7 суток: небольшие размеры и высокая волатильность стали характерными свойствами российского фондового рынка.

20 июля индекс UX закрылся подъемом на планке 2352,33 п., привстав на 0,26%, рассказали в ИК Dragon Capital.

Размер продаж фондового рынка на Российской бирже по результатам дня составил 134,62 млрд гривен, из них на рынке заказов — 44,84 млрд гривен, на рынке РЕПО — 81,02 млрд гривен, сообщил Журналист.biz Александр Федоров, финансовый менеджер Dragon Capital. Размер продаж неотложного рынка составил 54,75 млрд гривен. Значение сентябрьского фьючерса UX-9.11 понизилось всего на 0,24%, при этом открытые позиции повысились на 420 договоров до 29 650. Индекс ПФТС добился планки 910,56 п., показав падение на 0,35%. Размер продаж акциями на ПФТС составил 4,04 млрд гривен.

Как сообщил Федоров, значительный рост на УБ сумели показать документы банковского раздела: Райффайзен Банк Аваль повысился на 3,43%, Укрсоцбанк добавил 2,65%. Профессионалы взялись активно сметать документы данных эмитентов после понижения на прошедшей неделе. Часть покупок была сопряжена с закрытием абстрактных позиций на продажу в преддверии начала однодневного совещания ФРС, итогом которого будет объявление решения о прибыльной ставке в Соединенных Штатах в четверг. Внимание профессионалов будет приковано к конференции (2-й за время председательствования Бена Бернанке), на которой глава ФРС может разлить свет на компоненты будущего поворота событий в денежном сегменте США после окончания 2-й платформы численного смягчения.

Позавчера банковские фишки, которые показывали худшую динамику на прошедшей неделе, вышли в лидеры повышения с огромным отрывом от других, рассказали в ИГ АРТ Капитал. Из индексных фишек понизились 4 документы, при этом Стахановский ВСЗ (-1,95%) претерпел самое большое падение. Мобильность остается на максимальном уровне: размер средств, зарезервированных на ВДЦБ, составил 216 млрд, что считается максимальным свойством в 2011 году.

Причина пессимизма наших трейдеров — неопределённость в Европе по предложению помощи Греции, пояснил Леонид Майденко, специалист ИК Велес Капитал. Так, министры денег на вчерашней встрече отсрочили решение этого вопроса на август. Непостоянность на фондовых рынках Европы, и падение индексов товарных рынков дополняли негатива. Поворот фьючерсов США в сторону увеличения добавил и нашему рынку определенную убежденность и картина улучшилась, заметил специалист.

В Европе понизились все главные фондовые индексы по результатам продаж во вторник в связи с решением Еврогруппы отсрочить установление договора по Греции, рассказали в ИК Concorde Capital. Английский индекс FTSE 100 уменьшился на 0,38% и составил 5693,39 пунктов.

Но фондовые рынки США вчерашние продажи закончили в плюсе. Индекс Dow Jones Industrial Average по результатам продаж во вторник повысился на 0,63% и составил 1278,36 пунктов. Увеличение котировок активов ряда больших организаций, и в том числе Sprint Nextel и Molycorp, сумело на протяжении вторника нивелировать позитив из Греции. Также позитивом для трейдеров стало объявление главы Еврогруппы Жана-Клода Юнкера о том, что решение обстановки с долговым упадком Греции будет обнаружено.

Как сообщили в интернет-брокере iTrader, Азия сегодня торгуется в «зеленой зоне». Отечественные индексы также демонстрируют рост в самом начале дня – РТС добавляет около 0,5%, ММВБ повышается на 0,35%.

Сегодня будет обнародован индекс финансовых ожиданий ZEW по Германии за июль, а в Соединенных Штатах выйдут данные об изменении реализаций зданий на второстепенном рынке жилища. Также сегодня стартует двухдневное совещание ФРС США, рассказали в ИГ Философ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>