Задача МВФ посетит Украину в начале сентября 2011 г.

МВФ Задача Интернационального денежного фонда (МВФ) может посетить Украину в начале сентября 2011 г.

Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров, сообщает журналист РБК-Украина.

«Мы производим все наши договоренности, работаем в соответствии с платформой. Минфин и министр горючего и энергетики в прошлую субботу и субботу проводили переговоры с миссией, они встречались с директором МВФ, встречались с управляющим миссии, и мы обозначили платформу наших действий. Я полагаю, что в начале сентября задача посетит Украину и мы все вопросы, о которых вы говорите, станем оценивать», — сообщил Азаров. 

Премьер также добавил, что для правительства в настоящее время наиболее основная цель — стабилизация ценовой обстановки: «Это далеко не разрешить ускорения инфляции. Это наиболее основная цель, поскольку инфляция бьет по людям и по экономике. В случае если МВФ желает устойчивости на Украине, а платформа нашего партнерства в первую очередь содержит надежность на Украине, как следствие мы можем взвешивать наши шаги в соответствии с нашей платформой».
Напоминаем, итогом консультаций с МВФ, произведенных 17 июля делегацией Украины в составе минфина Ф. Ярошенко и министра энергетики и угольной индустрии Юрия Резво, стала помощь МВФ продолжения серьезной работы с Украиной по платформе партнерства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *