zeftera.ru.

Микропланшеты подменяют ноутбуки

30759789

ноутбук Организация Resolve Маркет Research обнаружила, что из-за очень быстро развивающейся репутации планшетных ПК страдают в первую очередь изготовители букридеров и ноутбуков.

Примерно 53 % респондентов рассказали, что не собираются покупать устройство для чтения электронных книжек после приобретения планшетника. Приблизительно 42 % владельцев «пилюль» не нужен мини-лэптоп. Годом ранее о том же самом утверждали как следствие 49 и 32 % опрошенных.

Также изучение продемонстрировало, что микропланшеты не привели к понижению спроса на карманные и мобильные игровые приставки и телефоны. Работники Resolve Маркет Research также выделяют, что планшетные ПК в первую очередь применяются для навигации в Сети-интернет, работы с электронной почтой, просмотра видеоматериалов, редактирования бумаг и чтения.

В 2011 году, как предполагается, реализации микропланшетов достигнут 53,5 млн единиц, повысившись в три раза сравнивая с 2010-м. Спрос на букридеры может превзойти 16 млн единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>