zeftera.ru.

Отечественные автолюбители объявлены самымы самокритичными

автолюбители Goodyear Dunlop обнаружила, как себя ведут автолюбители различных стран на автодорогах, когда располагаются в отпуске.

По изучению организации, даже автолюбители, полагающие себя «здоровыми специалистами», предрасположены дерзать в процессе авто поездок в отпуске. Они намного чаще иных опрошенных отвечали, что опережали не менее одного авто за один раз на шоссе со противным ходом либо двухполосной проезжей части (60%).

Любопытно, что наиболее самокритичными среди европейцев были жители России — 12% автолюбителей рассматривают собственные искусства ниже среднего. При этом приблизительно четверть респондентов назвали, что в процессе поездки они могут превзойти разрешенную скорость (58%), отклоняться на еду в автомобиле (59%), и рассуждать по мобильному телефонному аппарату без механизмов hands-free (50%).

«Выше среднего» рассматривают собственный образ вождения большинство водителей Италии. Все-таки, итоги изучения автодорожной безопасности Goodyear 2010 г. продемонстрировали, что другие водители Европы полагают итальянцев опаснейшими автолюбителями.

Французских автолюбителей различает предрасположенность увеличивать голос на иных участников движения — на 15% выше, чем примерно по Европе.

Автолюбители Германии как правило представляют собственный образ вождения как «больной» (22% сравнивая с 12% примерно по Европе). Также, они намного чаще других водителей употребляют в пищу в автомобиле.

Английские водители менее всех европейцев предрасположены «добавить газу» на золотой знак светофора.

Елизавета Дорн, главный директор компании по изучению автодорожного действия Факультета Крэнфилд и вице-президент Интернациональной организации практический психологии: «Часто автолюбители извиняют иных участников движения в том, что те их нервируют, при этом полагая, что их свое действие никак не рискованно для окружающих. Изучение Goodyear Dunlop продемонстрировало межкультурные расхождения в вождении, которые обнаружили собственное отображение в статистике ДТП по Европе. Находясь в напряженном пребывании, ошибки иных участников движения вызывают у вас недовольство. Но не стоит забывать, что автодороги применяются всеми, а не лишь вами».

статистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>