Сокурсник Путина старается приобрести компанию заступника Тимошенко

путин На юридическом рынке СНГ может пройти большое соединение.

Переговоры о союзе ведут 2 организации — отечественная «Егоров, Пугинский, Афанасьев и компаньоны» и российская Magisters

Как передают отечественные Ведомости, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и компаньоны» (ЕПАП) и Magisters могут соединиться, про это сообщили их работники и профессионалы. Формальные официальные дилеры и их компаньоны отказались от объяснений, однако глава совета компаньонов ЕПАП Д. Афанасьев рассказывал, что ожидается соединение с некоторыми компаниями. Переговоры далеко продвинулись, когда угодно вполне может быть оглашено о сделке, рассказывают работники компаний.

ЕПАП — самая крупная отечественная правовая организация. По сведениям European 100, ее прибыль — 97,2 млрд. euro (22-е место в хит-параде, по выручке на компаньона — 1-ое). Прибыль «Пепеляев групп», иного участника хит-парада из РФ, — 25,2 млрд. (94-е место). Magisters — из больших: прибыль в СНГ — 18 млрд. euro.

Это слияние Magisters, единодушны адвокаты. Случится соединение команд, сообщает работник одной из компаний, останется брэнд «Егоров, Пугинский, Афанасьев и компаньоны», в организации будет не менее 300 адвокатов и 27 компаньонов.

Создатель ЕПАП Анатолий Егоров обучался в Вру совместно с премьером Владимиром Путиным, вдохновлял у главы Д. Медведева. 1 из основателей Magisters — Олег Рябоконь в 2009 году вышел из состава компаньонов компании и баллотировался в главы Украины на отборах 2010 года, однако накопил 0,03% голосов. СМИ полагают, что он был технологическим претендентом Юлии Тимошенко.

Еще один экс-партнер Magisters Е. Корнейчук был первым заместителем министра юстиции в правительстве Юлии Тимошенко. В начале декабря 2010 года он был задержан после допроса в Ведущей прокуратуре Украины. Ему обвинялось злоупотребление казенным расположением — то, что он, находясь на посту первого заместителя министра юстиции, он подписал послание, которым разрешил выполнение состязания на юридическое техобслуживание организации «Нафтогаз» у одного исполнителя — компании Magisters. 3 марта Генпрокуратура провела четырнадцатичасовой осмотр в киевском кабинете Magisters, изъяв бумаги, которые относятся к следствию дела. 15 марта Е. Корнейчук был произведен под подписку о невыезде. Частной причиной его избавления в прессе посила название встреча тестя Е. Корнейчука директора Высшего трибунала Украины Валерия Онопенко с В. Януковичем.

Текущий юрист Юлии Тимошенко Сергей Власенко в 2006-2008 гг. (до ухода в Федеральную налоговую администрацию Украины) также был компаньоном Magisters.

Ресурс: «Ведомости.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *