Алла Пугачева перегрызлась с Лолитой

Пугачева Солистка Алла Пугачева основательно перегрызлась с собственной давнишней коллегой и любимой артисткой Лолитой, с которой они работали на шоу примадонны «Момент А».

Причиной ссоры стала любовница Аллы В. Черенцова, которую она установила представительницей РФ на ялтинском фестивале «Крым Мьюзик Фест». Еще в процессе состязания Лолите не понравилась В., теперь она приняла решение просто избегать событие подружки.

Лолита рассказала учредителям, приславшим ей обращение, что она не может пройти на Ялту из-за крепкого гастрольного видео графика и за совершенно бесплатно играть она не собирается. Но руководство шоу Пугачевой знает, что подлинная причина прячется в кандидатуре Черенцовой.

Сама Лолита комментировала собственный отказ так: «В моем возрасте не дозволено двигаться на события совершенно бесплатно, сами видите. Но заверяю вас, все, что связанно с Аллой Борисовной, обещает результат. Я нисколечко не колеблюсь, что пир состоится успешно, однако, наверное, я не буду очевидцем данного торжества».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *